Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Agrociencia Uruguay
Sobre la revista
Historia de la revista
Equipo editorial
Proceso editorial
Políticas de la revista
Indizadoras y directorios
Estadísticas
Contacto
Información para los autores/editores
Números corrientes
Números especiales
Tutoriales
Números publicados
Eventos
Buscar
ISSN: 2730-5066
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 24 Núm. 2 (2020)
Vol. 24 Núm. 2 (2020)
Publicado:
2020-07-18
Viejos problemas, nuevos desafíos en la sanidad vegetal
Lina Bettucci
e391
PDF (English)
HTML (English)
EPUB (English)
MOVIL (English)
La necesidad de reducir las pérdidas y el desperdicio de alimentos
Ana Cecilia Silveira
e421
PDF (English)
HTML (English)
EPUB (English)
MOVIL (English)
Producción vegetal
Sistemas hortícolas basados en tomate bajo invernáculo en el sur de Uruguay
caracterización y análisis de eficiencias económicas
María Cecilia Berrueta, Santiago Dogliotti, Gustavo Giménez
e87
PDF (English)
HTML (English)
EPUB (English)
MOVIL (English)
Protección vegetal
Desempeño de diferentes boquillas de pulverización sobre el cultivo de trigo
Matilde Mur, Santiago Gadea, Mariano Julio Ponce, Víctor Hugo Merani, Facundo Daniel Guilino, Roberto Hernán Balbuena
e149
PDF (English)
HTML (English)
EPUB (English)
MOVIL (English)
Cimientos y desarrollo del manejo de plagas en Uruguay
una revisión de las lecciones y los desafíos
César Basso, Ximena Cibils-Stewart
e409
PDF (English)
HTML (English)
EPUB (English)
MOVIL (English)
Recursos naturales y ambientales
EMAG - Modelo nacional para evaluar impactos ambientales de sistemas de producción ganadera en Uruguay
Gonzalo Becoña, Stewart Ledgard, Laura Astigarraga, Carolina Lizarralde, Francisco Dieguez, Morales Hermes
e48
PDF (English)
HTML (English)
EPUB (English)
MOVIL (English)
Caracterización de suelos bajo invernáculos de la zona hortícola norte de Uruguay
Daniel Silveira, Mónica Barbazán
e51
PDF (English)
HTML (English)
EPUB (English)
MOVIL (English)
Producción animal y pasturas
Tamaño necesario de muestra para tomar decisiones acerca de la medición de HPG en un grupo contemporáneo de corderos
Washington Bell, Ana Laura Sánchez, Raúl W. Ponzoni
e206
PDF (English)
HTML (English)
EPUB (English)
MOVIL (English)
Efecto del nivel de proteína en raciones alto grano sobre el crecimiento de terneros y eficiencia de utilización del alimento
Virginia Beretta, Alvaro Simeone, Ignacio Morteiro, Ignacio Young
e111
PDF (English)
HTML (English)
EPUB (English)
MOVIL (English)
Ciencias Sociales, Sociología Rural y Economía Agraria
Alcanzar los Objetivos de Desarrollo Sostenible a través de la gobernanza suficientemente buena
lecciones de municipalidades argentinas y brasileñas
Gabriela Litre, Marcel Bursztyn, Jane Simoni, Rafael Morais Reis
e139
PDF (English)
HTML (English)
EPUB (English)
MOVIL (English)
Energías renovables como herramientas para el desarrollo rural
Patricia Primo, Marta Chiappe
e119
PDF (English)
HTML (English)
EPUB (English)
MOVIL (English)
Biotecnología vegetal y microbiana
Potenciales inoculantes cianobacterianos para arroz descritos desde un enfoque polifásico
Germán Pérez, Victoria Cerecetto, Pilar Irisarri
e52
PDF (English)
HTML (English)
EPUB (English)
MOVIL (English)
Idioma
Español
English
Português (Brasil)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
indizadoras
redes_sociales
Número actual
Desarrollado por
Open Journal Systems