Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Agrociencia Uruguay
Sobre la revista
Historia de la revista
Equipo editorial
Proceso editorial
Políticas de la revista
Indizadoras y directorios
Estadísticas
Contacto
Información para los autores/editores
Números corrientes
Números especiales
Tutoriales
Números publicados
Eventos
Buscar
ISSN: 2730-5066
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 17 Núm. 2 (2013)
Vol. 17 Núm. 2 (2013)
Publicado:
2013-12-01
Producción vegetal
Uso potencial de los lodos urbanos en la producción agrícola
Juan Carlos Gilsanz, Carolina Leoni, Felipe Schelotto, Ana Acuña
1- 10
PDF
Tablas de volumen para árboles individuales de Eucalyptus globulus ssp. globulus cultivados en la región sur de Uruguay
Guillermo Moras, Oscar Santiago Vallejos-Barra
11- 24
PDF
Evaluación de cuatro variedades de higuerillo (Ricinus communis L.) para la producción y rendimiento de aceite en Colombia
Alejandro Hurtado-Salazar, Germán Gutiérrez, José Fernando Restrepo, Danúbia Aparecida Costa Nobre
25- 32
PDF
Rendimiento, fenología y uso de agua en intersiembra trigo-soja con relación a cultivos secuenciales y cultivo de cobertura-soja
Oswaldo Ernst, Mariana Bianculli
33- 44
PDF
Vitis vinifera L. cv. Tannat
respuesta a la variabilidad climática
Mercedes Fourment, Milka Ferrer, Hérve Quénol
45- 54
PDF
Efecto del manejo silvicultural sobre el área foliar y la evapotranspiración en Pinus taeda en el noreste de Uruguay
Carolina Munka, Fabiana Pezzani, Mario Caffera
55- 63
PDF
Protección vegetal
Caracterización de cepas de Xanthomonas citri sbsp. citri, agente causal del cancro cítrico
Paola Russi, Mariana Menoni, Raquel del Campo, Mercedes Peyrou
64- 74
PDF
Cría artificial de abejorros nativos Bombus atratus y Bombus bellicosus (Hymenoptera, Apidae)
Sheena Salvarrey, Natalia Arbulo, Estela Santos, Ciro Invernizzi
75- 82
PDF
Residuos en frutos de naranja del fungicida imazalil aplicado en postcosecha y su efecto en el control de moho verde
Joanna Lado, Elena Pérez Faggiani, Andrea De Nigris, Isabel Dol, Moisés Knochen
83- 90
PDF
Producción animal y pasturas
Evaluación de la arveja forrajera como alimento para cerdos en engorde
Roberto Bauza, Gustavo Capra, Cecilia Bratschi
91- 98
PDF
Eficiencia energética en sistemas lecheros del Uruguay
Eduardo Llanos, Laura Astigarraga, Ruben Jacques, Valentín Picasso
99- 109
PDF
Variables morfogenéticas y estructurales de cinco cultivares de Lolium sp.
Sylvia Saldanha, Anabel Cechini, Oscar Bentancur
110- 120
PDF
Suelos y aguas
Gestión del paisaje para la producción sustentable de materia prima para bioenergía y mejora de la calidad del suelo
Douglas L. Karlen, David J. Jr. Muth
121- 130
PDF (English)
Efecto de distintas estrategias de cosecha de rastrojo de maíz sobre el rendimiento en grano e indicadores de la calidad del suelo
Douglas L. Karlen, Stuart J. Birrell, Adam R. Wirt
131- 140
PDF (English)
Ciencias sociales
Tercerización laboral en el Uruguay
estudio comparado de contratistas de trabajo y de maquinaria en el medio rural
Emilio Fernández Rondoni, Diego Piñeiro
141- 149
PDF
La tecnología como factor de competitividad en sistemas de ganadería familiar extensiva
Raúl Gómez Miller, Gustavo Ferreira de Mattos
150- 159
PDF
Características de explotaciones hortícolas familiares que influyen en el manejo de la información predial
Ana Pedemonte, Jorge Álvarez
160- 169
PDF
Dinámica y competencia intrasectorial en la agricultura uruguaya
los cambios en la última década
Miguel Vassallo
170- 179
PDF
Crecimiento agropecuario e incidencia de la pobreza entre hogares rurales y agro-dependientes
cambios y permanencias
Joaquín Cardeillac
180- 189
PDF
Idioma
Español
English
Português (Brasil)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
indizadoras
redes_sociales
Número actual
Desarrollado por
Open Journal Systems