Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Agrociencia Uruguay
Sobre la revista
Historia de la revista
Equipo editorial
Proceso editorial
Políticas de la revista
Indizadoras y directorios
Estadísticas
Contacto
Información para los autores/editores
Números corrientes
Números especiales
Tutoriales
Números publicados
Eventos
Buscar
ISSN: 2730-5066
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 13 Núm. 3 (2009)
Vol. 13 Núm. 3 (2009)
Seminario producción animal: limpia, verde y ética
Publicado:
2009-12-10
El Concepto ‘Limpio, Verde y Ético’ en Producción Animal
G. B. Martin
1- 7
PDF (English)
Adaptabilidad es Sustentabilidad
F. D. Provenza
8- 17
PDF (English)
Ecofisiología de Sistemas Pastoriles
Aplicaciones para su Sustentabilidad
C. Nabinger, P. C. de Faccio Carvalho
18- 27
PDF
Algunas Perspectivas de la Evaluación de Bienestar Animal en la Unión Europea
P. Le Neindre
28- 34
PDF (English)
Legislación sobre Bienestar Animal en Australia
D. Blache, S. K. Maloney
35- 44
PDF (English)
El Bienestar Animal
un Tema Científico, Ético, Económico y Político
S. M. Huertas Canén
45- 50
PDF
Identificando y Explotando Oportunidades para Producción Animal ‘Limpia, Verde y Ética’
J. N. Sneddon
51- 58
PDF (English)
Estado actual de la investigación vinculada a la Producción Animal Limpia, Verde y Ética en Uruguay
C. Viñoles, G. Banchero, G. Quintans, R. Pérez-Clariget, P. Soca, R. Ungerfeld, A. Bielli, D. Fernández Abella, M. Pereira Machín, A. Meikle
59- 79
PDF
Resúmenes
Comportamiento reproductivo de cerdas Pampa Rocha y su cruzamiento con Duroc en condiciones de pastoreo permanente
N. Barlocco, C. Carballo, W. Bell, A. Vadell
82- 82
PDF
Resistencia genética a parásitos gastrointestinales en ovinos
el enfoque del INIA
G. Ciappesoni, A. Mederos, I. De Barbieri, A. Rodríguez, L. Kelly, P. Nicolini, V. Goldberg, F. Montossi
83- 83
PDF
Efecto de jerarquía social sobre la respuesta de estrés en carneros
J. P. Damián, R. Ungerfeld
84- 84
PDF
Mejora genética y biotecnologías reproductivas en ovinos
¿adhieren al concepto de ‘limpio, verde y ético’?
J. Olivera, S. Fierro, J. Gil
85- 85
PDF
Lanas naturales y con bajo contenido de pesticidas
F. Preve, I. Abella, D. Pereira, H. Heinzen, G. González, A. Pérez
86- 86
PDF
Respuesta en producción animal a la fertilización de campo natural
R. M. Rodríguez Palma, T. Rodríguez, J. Andión, P. Vergnes
87- 87
PDF
Retos de la producción artesanal de los quesos mexicanos para ingresar al concepto limpio, verde y ético
A. Solís, G. Yong, J. Estrada, O. Castelán
88- 88
PDF
Idioma
Español
English
Português (Brasil)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
indizadoras
redes_sociales
Número actual
Desarrollado por
Open Journal Systems