Ajustes de color
Aumentar saturación
Disminuir saturación
Aumentar contraste
Disminuir contraste
Aumentar brillo
Disminuir brillo
Monocromático
Invertir colores
Ajustes de fuente
Tamaño de fuente:
Por defecto
Volver al tamaño por defecto
Negrilla
Ajustes de contenido
Alinear a la izquierda
Alinear al centro
Alinear a la derecha
Justificar
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Agrociencia Uruguay
Sobre la revista
Historia de la revista
Equipo editorial
Proceso editorial
Políticas de la revista
Indizadoras y directorios
Estadísticas
Contacto
Información para los autores/editores
Números corrientes
Números especiales
Tutoriales
Números publicados
Eventos
Buscar
ISSN: 2730-5066
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 23 Núm. 1 (2019)
Vol. 23 Núm. 1 (2019)
Publicado:
2019-05-27
Incorporación de la adaptación a la variabilidad climática y al cambio en decisiones reales, políticas y planes de desarrollo
Walter E. Baethgen
e72
PDF (English)
Biotecnología vegetal y microbiana
Vermicompuesto anticipa la floración y aumenta la productividad de los frutos de tomate
Gerusa Pauli Kist Steffen, Joseila Maldaner, Rosana Matos de Morais, Cleber Witt Saldanha, Evandro Luiz Missio, Ricardo Bemfica Steffen, Benjamin Dias Osorio Filho
e54
PDF (English)
Producción vegetal
Variaciones en luminosidad, temperatura y potencial osmótico afectan la germinación de Eragrostis plana
Joseila Maldaner, Gerusa Pauli Kist Steffen, Evandro Luiz Missio, Cleber Witt Saldanha, Moro Tamires Silveira, Fátima Ionara Conterato, Rejane Flores, Rosana Matos de Morais
e73
PDF (English)
Protección vegetal
Efecto de la secuencia de cultivos sobre la población nativa de Trichoderma spp. en agricultura sin laboreo
Andrés Villar, Oswaldo Ernst, Mónica Cadenazzi, Silvana Vero, Silvia Pereyra, Nora Altier, Diego Chouhy, Fabrizio Langone, Carlos A. Pérez
e55
PDF
Identificación de razas de roya de la hoja del trigo presentes en Uruguay durante 2011-2012
R. Scholz, S. Pereyra, R. García, S. Germán
e57
PDF
Identificación de especies de lombrices en Uruguay en base a métodos morfológicos y moleculares
Gabriella Jorge Escudero, Jan Lagerlöf, Claudio Martínez Debat, Carlos Alberto Pérez
e58
PDF (English)
Comportamiento de cultivares de olivo (Olea europea) frente a Venturia oleaginea, causante de repilo en Uruguay
Yesica Bernaschina, Sandra Alaniz, Paula Conde-Innamorato, Carolina Leoni
e59
PDF (English)
Recursos naturales y ambientales
Cartas de máxima lluvia en 24 horas en Uruguay, para diferentes períodos de retorno
Michel Koolhaas
e60
PDF
Variabilidad de la producción estacional de forraje de alfalfa (Medicago sativa L.) en el suroeste de Uruguay
Alvaro Otero, Marina Castro
e65
PDF (English)
Producción animal y pasturas
Consideraciones acerca de la precisión necesaria en el conteo de huevos de parásitos internos en heces de ovinos
Ana L. Sánchez, Washington Bell, Raúl W. Ponzoni
e66
PDF
Inclusión de afrechillo de arroz en dietas para lechones en posdestete
Efecto sobre el comportamiento productivo y características de carcasa
M. Montenegro, C. Carballo, P. González Barrios, G. Castro, N. Barlocco, S. Llambí
e67
PDF (English)
Efecto de taninos condensados de Lotus uliginosus cv. E-Tanin y/o extractos de quebracho-castaño en canal y carne de cordero
Santiago Luzardo, América Mederos, Gustavo Brito
e68
PDF (English)
Ciencias Sociales y Economía Agraria
Uruguay
País productor de alimentos para un sistema alimentario disfuncional
Alberto Gómez Perazzoli
e70
PDF
Tecnología de los Alimentos
Integración del análisis sensorial al mejoramiento genético de plantas
Revisión
Joanna Lado, Ana Inés Moltini, Esteban Vicente, Gustavo Rodríguez, Patricia Arcia, Mariana Rodríguez, Martín López, Alejandra Billiris, Gastón Ares
e71
PDF (English)
Idioma
Español
English
Português (Brasil)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
indizadoras
redes_sociales
Número actual
Desarrollado por
Open Journal Systems