Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Agrociencia Uruguay
Sobre la revista
Historia de la revista
Equipo editorial
Proceso editorial
Políticas de la revista
Indizadoras y directorios
Estadísticas
Contacto
Información para los autores/editores
Números corrientes
Números especiales
Tutoriales
Números publicados
Eventos
Buscar
ISSN: 2730-5066
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 23 Núm. 2 (2019)
Vol. 23 Núm. 2 (2019)
Publicado:
2019-11-18
El desafío de hacer operativa la idea de Intensificación Sostenible
José María Paruelo
e140
PDF (English)
Biotecnología vegetal y microbiana
Inoculantes rizobianos para alfalfa en suelos ácidos
Una propuesta para Uruguay
Sofía Tabares-da Rosa, Santiago Signorelli, María Florencia Del Papa, Ornella Sabatini, Rafael Reyno, Fernando Lattanzi, Mónica Rebuffo, Juan Sanjuán, Jorge Monza Galetti
e120
PDF (English)
Producción animal y pasturas
Diferencias en cobertura y valor pastoral de la vegetación en condiciones silvopastoriles y campo natural
Edison David Silveira Martínez, Mónica Cadenazzi, Ramiro Zanoniani, Pablo Boggiano
e103
PDF
Los productores ganaderos que adoptan riego
Análisis del cambio técnico
Gonzalo Cámara, Fiorella Cazzuli, Pedro Arbeletche, Pedro Ond De Hegedus
e82
PDF
Calidad de carcasa y grasa de cerdos recibiendo dietas con sorgo, expeller de canola y arveja
Roberto Mario Bauza Devessi, Roberto Barreto González, Dalel Silva, Cecilia Bratschi
e86
PDF (English)
Eficiencia de tres herramientas de detección de celo en vaquillonas Holando
Jéssica Tatiana Morales - Piñeyrúa
e84
PDF
Producción vegetal
Fertilización nitrogenada, edad de la plantación al cosechar y la calidad de la caña de azúcar en un suelo moderadamente salino
Jorge Pinna Cabrejos, Sergio André Valdivia Salazar, Sergio Adrián Valdivia Vega
e81
PDF
Respuesta a la fertilización con nitrógeno y fósforo en cultivos lignocelulósicos
María Virginia Viana Otero, Guillermo Siri Prieto
e92
PDF
Protección vegetal
Primer registro de Palpita persimilis (Lepidoptera, Crambidae) y Oxycenus maxwelli (Acari, Eriophyidae) en el sureste de Uruguay
Juan Pablo Burla Lemos, Enrique Castiglioni, Denise Navia, Joaquín Aldabe
e91
PDF (English)
Primer reporte de mancha zonada de la hoja del sorgo causada por Microdochium sorghi en Uruguay
Silvina Stewart, Marcelo Julián Rodriguez Alonzo, Natalia Mattos, Eduardo Abreo
e74
PDF (English)
Avances en el desarrollo de un biofungicida
Caracterización físico-química y actividad antifúngica de propóleos
Irene Laura Cibanal, Leticia A. Fernández, Gabriela Krepper, Cecilia Noemí Pellegrini, Liliana María Gallez
e83
PDF
Recursos naturales y ambientales
La eficacia de una herramienta de política agropecuaria
Los planes de negocio en frutales
Martha Tamosiunas
e105
PDF (English)
Estimación de la relación de pérdida de suelo para el cultivo de colza (Brassica napus) a partir del modelo USLE/RUSLE en Uruguay
Gustavo Olivera, Gonzalo Ferreira, Mario Pérez Bidegain, Carlos Clérici
e102
PDF
Distribución espacial y cobertura arbórea del bosque serrano y de quebrada en Uruguay
Los desafíos de mapear ecosistemas parchosos
Carolina Toranza, Christine Lucas, Mauricio Bruno Ceroni Acosta
e85
PDF (English)
Ciencias Sociales, Sociología Rural y Economía Agraria
Influencia de los precios fundiarios en la reproducción de los ganaderos familiares de Barriga Negra (Lavalleja, Uruguay)
Gustavo Benítez, Javier Román, Pedro S. Neumann
e93
PDF
Evaluación de la vulnerabilidad de productores ganaderos de las Sierras del Este en diferentes escenarios
Ismael Díaz, Marcel Achkar, Francisco José Diéguez Cameroni, Néstor Mazzeo
e90
PDF
Propuesta de indicadores socioculturales de sustentabilidad aplicables a productores caprinos del noroeste cordobés, Córdoba, Argentina
Cecilia Valeria Pen, María del Rosario Brouard Uriburu, Martha Beatriz Villar, Miguel Angel Rodríguez Maiztegui, Narda Isabel Acuña, Claudia del Huerto Romero, Patricia Evelina Durando
e94
PDF
Ocupación y pluriactividad de las familias de la Región Sur de Brasil
Carlos Alves do Nascimento, Marcelino De Souza, Jefferson Andronio Ramundo Staduto, Rita Ines Paetzhold Pauli
e78
PDF (English)
Tecnología de los Alimentos
Tratamiento con aire caliente y su efecto sobre el metabolismo de nectarina var. Big Top almacenada a diferentes temperaturas
Victor David González López, Vanessa Cuozzo Rucci, Eva Torres, Yanina Pariani Marrero, Ana Cecilia Silveira
e95
PDF (English)
Idioma
Español
English
Português (Brasil)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
indizadoras
redes_sociales
Número actual
Desarrollado por
Open Journal Systems