Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Agrociencia Uruguay
Sobre la revista
Historia de la revista
Equipo editorial
Proceso editorial
Políticas de la revista
Indizadoras y directorios
Estadísticas
Contacto
Información para los autores/editores
Números corrientes
Números especiales
Tutoriales
Números publicados
Eventos
Buscar
ISSN: 2730-5066
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 21 Núm. 2 (2017)
Vol. 21 Núm. 2 (2017)
Publicado:
2017-12-01
Biotecnología vegetal y microbiana
Uso de envasado en atmósfera modificada en los productos de IV y V gama
Víctor Hugo Escalona
1- 6
PDF
Producción vegetal
La producción de sandía (Citrullus lanatus Thunb.) en suelo fertilizado con potasio y estiércol de ganado
Jose Adeilson Medeiros do Nascimento, Jacob Silva Souto, Lourival Ferreira Cavalcante
7- 14
PDF (English)
Necesidades térmicas y productividad de calabacín (Cucurbita moschata Duch.) en la transición Cerrado-Amazónica
Adilson Pacheco de Souza, Andréa Carvalho da Silva, Mariana Pizzatto, Manoel Euzébio de Souza
15- 22
PDF (English)
Parámetros colorimétricos y contenido de pigmentos en cinco colores de cáscara de fruto de guayabo [Acca sellowiana (Berg) Burret]
Fernanda Zaccari, Marta Del Puerto, Beatriz Vignale, Clara Pritsch
23- 30
PDF
Síntomas de deficiencia de macronutrientes en pimiento (Capsicum annuum L.)
Ana Zelia Silva, Anderson Fernando Wamser, Rodrigo Hiyoshi Nowaki, Arthur Bernardes Cecílio Filho, Juan Waldir Mendoza-Cortez
31- 43
PDF
Recursos naturales y ambientales
Respuesta del cultivo de soja al azufre en argiudoles típicos del sudoeste de Uruguay
Adriana García Lamothe, J. Andrés Quincke, Jorge Sawchik
44- 53
PDF
Fertilización potásica del maíz dulce en suelo con alta disponibilidad de potasio
Natália Meneses, Juan Waldir Mendoza-Cortez, Arthur Bernardes Cecílio Filho
54- 58
PDF
Respuesta del arroz a la fertilización potásica en el sistema uruguayo de manejo inundado
Marcelo Ferrando, Mariano Fernández, Mónica M. Barbazán
59- 64
PDF
Rendimiento de la soja en respuesta a distintas dosis y momentos de riego
Ma Cristina Capurro, Andrés Beretta, Claudio García, Jorge Sawchik, Lucía Puppo
65- 76
PDF
Respuesta del maíz y la soja a diferentes disponibilidades hídricas en distintas etapas de desarrollo
L. Giménez
77- 90
PDF
Actualización del factor erosividad de la lluvia en Uruguay
Mario Pérez Bidegain, Juan Manuel Piaggio, Walter Baethgen, Fernando García Préchac
91- 99
PDF
PDF (English)
Mejora de las estimaciones con USLE/RUSLE empleando resultados de parcelas de escurrimiento para considerar el efecto del agua del suelo
Fernando García Préchac, José Terra, Jorge Sawchik, Mario Pérez Bidegain
100- 104
PDF
Ciencias Sociales, Sociología Rural y Economía Agraria
Un análisis sobre distintas estrategias de persistencia de las unidades de producción chacareras en la región pampeana argentina
Diego Fernández
105- 115
PDF
Integración productiva ganadero-forestal
evaluación de impacto en dos clubes agrarios en el departamento de Durazno, Uruguay
Liber Acosta, Virginia Courdin, Pedro Arbeletche
116- 127
PDF
Idioma
Español
English
Português (Brasil)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
indizadoras
redes_sociales
Número actual
Desarrollado por
Open Journal Systems