Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Agrociencia Uruguay
Sobre la revista
Historia de la revista
Equipo editorial
Proceso editorial
Políticas de la revista
Indizadoras y directorios
Estadísticas
Contacto
Información para los autores/editores
Números corrientes
Números especiales
Tutoriales
Números publicados
Eventos
Buscar
ISSN: 2730-5066
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 25 Núm. NE2 (2021)
Vol. 25 Núm. NE2 (2021)
Celebrando el año internacional de las frutas y verduras
Publicado:
2022-01-05
Información
Celebrando el año internacional de las frutas y verduras
e995
PDF
Mensaje de la delegación de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) en Uruguay
Daniela Godoy, Tito Efraín Díaz
e994
PDF
Producción de frutas y hortalizas en Uruguay a la luz del Año Internacional de las Frutas y las Verduras de la FAO
Roberto Zoppolo, Paula Colnago
e982
PDF
Sección 1. Beneficios del consumo de frutas y verduras: dietas, estilos de vida
Actividad biológica y composición química de las frutas nativas
una revisión
Elisa dos Santos Pereira, Chirle de Oliveira Raphaelli, Marjana Radünz, Taiane Mota Camargo, Márcia Vizzotto
e815
PDF (English)
Nutrientes y compuestos bioactivos envasados naturalmente en frutas y hortalizas
una herramienta innovadora para las políticas públicas
Fernanda Isabel Zaccari Veiga, Ali Saadoun, María Cristina Cabrera Bascardal
e917
PDF (English)
Calidad nutricional y potencial nutracéutico de frutas y hortalizas como herramientas para el mejoramiento genético
Virginia Ferrari, Gustavo Rodríguez, Matías González, Esteban Vicente, Gustavo Giménez, Danilo Cabrera, Facundo Ibañez
e814
PDF (English)
Butiá
propiedades físicas, nutricionales y antioxidantes de frutos rojos, anaranjados y amarillos
Fernanda Isabel Zaccari Veiga, Marta Del Puerto, María Cristina Cabrera
e789
PDF (English)
Encapsulación de compuestos bioactivos de subproducto de la vinificación para su aplicación como ingrediente funcional en yogur
Victoria Olt, Jessica Baéz, Santiago Jorcin, Tomás López, Adriana Maite Fernández-Fernández, Alejandra Medrano Fernandez
e794
PDF (English)
Sección 2. Sistemas alimentarios sostenibles de frutas y verduras
Técnicas no destructivas para reducir pérdidas en frutas y hortalizas
Ana Cecilia Silveira, Silvia Rodríguez, Ricardo Kluge, Luiz Fabiano Palaretti, Carlos Inestroza, Victor H. Escalona
e850
PDF (English)
Estrategias para reducir la pérdida y el desperdicio de frutas y hortalizas en las últimas etapas de la cadena agroalimentaria
avances y desafíos
Ana María Giménez, Pablo Montoli, María Rosa Curutchet, Gastón Ares
e813
PDF
Actividad biocontroladora de Debaryomyces hansenii contra la podredumbre azul en manzanas y peras almacenadas en frío
Eloisa Arrarte, Gabriela Garmendia, Michael Wisniewski, Silvana Vero
e839
PDF (English)
Idioma
Español
English
Português (Brasil)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
indizadoras
redes_sociales
Número actual
Desarrollado por
Open Journal Systems