Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Agrociencia Uruguay
Sobre la revista
Historia de la revista
Equipo editorial
Proceso editorial
Políticas de la revista
Indizadoras y directorios
Estadísticas
Contacto
Información para los autores/editores
Números corrientes
Números especiales
Tutoriales
Números publicados
Eventos
Buscar
ISSN: 2730-5066
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 1 Núm. 1 (1997)
Vol. 1 Núm. 1 (1997)
Publicado:
1997-06-01
Revisión
Óxidos de hierro en los suelos
sus propiedades y su caracterización con énfasis en los estudios de retención de fósforo
J. Hernández, E. Meurer
1- 14
PDF
Clasificación hidrológica de los suelos del Uruguay
A. Durán
15- 29
PDF
PDF (English)
Estimación del factor C de la ecuación universal de pérdida de suelo en la instalación de montes de rendimiento de eucaliptos
V. Denis Lepiane, F. García Préchac
30- 37
PDF
Hongos ectomicorrícicos en Eucalyptus grandis
G. Malvárez, G. Major, V. Curbelo, L. Frioni
38- 43
PDF
Un plasmido de Rhizobium loti involucrado en la competencia por la nodulación
P. Irisarri
44- 49
PDF
Diferentes métodos para la determinación de la actividad nitrato reductasa en tejidos de Lotus sp.
O. Borsani, H. Urrestarazú, P. Díaz
50- 54
PDF
Estudio de la floración en el tangor “Ellendale” (Citrus sinensis L. osb. x C. reticulata bl.) y su relación con el cuajado de frutos y productividad
A. Gravina, H. Arbiza, M. Arias, F. Ronca
55- 59
PDF
Scrophulariaceae en el Uruguay
E. Marchesi
60- 79
PDF
Caracterización del germoplasma de cebada en Uruguay, de acuerdo a variables agronómicas y de calidad de grano
A. Castro, O. Ernst, E. Hoffman, O. Bentancur
80- 87
PDF
PDF (English)
Estudio de diferentes sistemas de calefacción para lechones lactantes
H. Petrocelli
88- 95
PDF
Cochinillas harinosas (Homoptera, Pseudococcidae) que afectan plantas cultivadas y silvestres en Uruguay
Listas actualizadas de plantas hospederas
M. C. Granara de Willink, I. B. Scatoni, A. L. Terra, M. I. Frioni
96- 99
PDF
Miscelánea
Seminario taller
carne ecológica: resumen y conclusiones
S. Chifflet, R. Severino
100- 103
PDF
Idioma
Español
English
Português (Brasil)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
indizadoras
redes_sociales
Número actual
Desarrollado por
Open Journal Systems