Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Agrociencia Uruguay
Sobre la revista
Historia de la revista
Equipo editorial
Proceso editorial
Políticas de la revista
Indizadoras y directorios
Estadísticas
Contacto
Información para los autores/editores
Números corrientes
Números especiales
Tutoriales
Números publicados
Eventos
Buscar
ISSN: 2730-5066
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 26 Núm. NE3 (2022)
Vol. 26 Núm. NE3 (2022)
Agroecología 2020
Publicado:
2022-08-11
Información
Información
VIII Congreso Latinoamericano de Agroecología
e1122
PDF
VIII Congreso Latinoamericano de Agroecología
Inés Gazzano Santos, Fabio Kessler Dal Soglio, Santiago Sarandón
e1055
PDF
Agroecología política
crítica de la ecología política al capitalismo agroalimentario
Paulo Frederico Petersen
e972
PDF
Evaluación hidrogeológica e isotópica de capas acuíferas y su relación con presencia de atrazina
Daniela B. Giacobone, Mónica Blarasin, Veronica Lutri, Edel Matteoda, Agustin Cabrera, Dioni Cendon, Matthew Currell, Adriana Edith Cabrera, Virginia Aparicio
e957
PDF
Resistiendo a los agroextractivismos
análisis de actores y trayectorias en defensa de los territorios mayas y emberá libres de transgénicos (2002-2020)
Beatriz López Arboleda, Narciso Barrera-Bassols, Irene Vélez-Torres
e969
PDF
Activismo político para la construcción de nuevos mercados alimentarios
un análisis institucional comparado entre Brasil y Chile
Estevan Felipe Pizarro Muñoz, Paulo André Niederle
e961
PDF (Português (Brasil))
Diálogo de saberes
de la agrobiodiversidad útil hacia la construcción de conocimiento medicinal (Zautla, México)
Pablo De la Fuente Garnica, Alonso Gutiérrez Navarro
e966
PDF
Cultivos de uso ilícito y procesos de transformación campesina en La Macarena (Meta, Colombia)
Demis Guerrero, Álvaro Acevedo
e968
PDF
Rescate y multiplicación de frutos nativos en el Núcleo Luta Camponesa de Agroecologia
Rodrigo Ozelame da Silva, Julian Perez-Cassarino, Walter Steenbock
e958
PDF (Português (Brasil))
Potencialidad para la diversificación geográfica de la fruticultura de hoja caduca en Uruguay
Gabriela Linari, Inés Gazzano, Marcel Achkar
e956
PDF
Caracterización de productores agroecológicos en la ecorregión Pampas de Argentina
Tomás O'Connor, Germán O. García, Victoria N. Cabral, Juan P. Isacch
e960
PDF
La producción familiar en la región noreste del Uruguay
una mirada desde el territorio rural
Rodrigo Childe, Marcel Achkar, Gabriel Freitas
e963
PDF
Control biológico
aprendizajes para la transición agroecológica en Uruguay
Alda Rodríguez, Eduardo Chia, Virginia Rossi
e967
PDF (English)
Conservación dinámica del maíz criollo por familias campesinas en Minas Gerais, Brasil
Gabriel Fernandes
e959
PDF (Português (Brasil))
Representación del concepto “Alimento tradicional”
Sergio Erick García Barrón, Roberto Efraín Rivera Muñoz, David Camacho, Juan Pablo Pérez Camarillo, Doris Arianna Leyva Trinidad
e964
PDF (English)
La marca territorial Sabor Serrano y la agroindustria familiar de base agroecológica en la Serra Catarinense (Brasil)
Leonardo Moura de Souza, Andréia Tecchio, Leticia Andrea Chechi, Ademir Antonio Cazella
e949
PDF (Português (Brasil))
Agroecología en Uruguay
caracterización de los aportes en el Congreso Latinoamericano 2020
Inés Gazzano, Exequiel Aarón Fontans, Julián Ariza, Beatriz Sosa, Marcel Achkar
e971
PDF
Idioma
Español
English
Português (Brasil)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
indizadoras
redes_sociales
Número actual
Desarrollado por
Open Journal Systems